Quem? Quando e onde?

São momentos pretéritos

aqueles que guardo em mim, na mente

nas fotografias que guardei de ti

Aquela vividas por nós, momentos atroz

Com ansiedade eu escrevo

reescrevo nossos momentos

Alguns trechos são fantasias, claro

o real se funde ao imaginário

basta saber discernir, a essência

as entrelinhas escritas

por mim, dedicadas ao teu ser

Quem será, essa musa... a inspiradora

que faz suspirar a minh’alma prolixa

Inventiva, criadora, obsessiva

Seria um delírio, ou apenas poesias

ao traduzir o meu coração romântico

Pode simplesmente ser você!

(DiCello, 21/04/2020)

Género: