Quem sabe...

 

Quem sabe algum dia, 

por descuido ou poesia, 

você goste de ficar

Venha por mim

ou pela canção de Chico

Quero contigo brindar

beberei contigo

os mais loucos

e insanos desejos

Quero sentir teu corpo

convulsionar de desejos

Insanas sensações

plenas da inspiração

aquela que traduzo

as escrevo nos versos,

nas rimas da peoesia

traze-me amor e paz!

(DiCello, 01/01/2016)

Género: