Quem sabe...

Não sou Fernando

Nem mesmo Campos

Pablo, Carlos ou outro ainda

Bell, Mell, nem Gel

Mas leio todos os escritos

Aquilo que já foi publicado

Toda a beleza, a intensidade

Poesia e suas rimas

Versos encarnados em poesia

São meus escritos

Os quais eternizam

Ao publicar seus conteúdos

Nos quatro cantos

Neste universo que eu habito

Sou viajante do tempo

Hoje estou aqui

Mas amanhã não sei

Nem mesmo onde estarei

Devemos deixar acontecer

(DiCello, 27/11/2019)  

 

Género: