Quem sabe, um dia seremos amor!

De Panjeia, viemos todos

carregamos em nós

em nosso DNA

um pouco de todos

são mundos que ao passar

ao viajar por séculos

Hoje, temos nossos próprios

Nossos mundos

Separados em faixas

Nos mais distintos continentes

Dividindo assim as terras

dando origem aquilo

que somos hoje...

e porque, tanto preconceito...

aos tons de pele...

os deuses que cultuamos

as histórias que traduzem

essa nossa caminhada terrestre

Tudo nos distanciou,

Nossa verdadeira essência de mundo

No universo somos chamados de Terra

mas nas entrelinhas somos irmãos

e ... nossas almas viajam,

transcendem entre todos os lugares

desde que a Terra

se tornou esse planeta azul

Esperamos que em algum momento

Sejamos permeados pelo amor

(DiCello, 19/02/2020)

Género: