Quem sim, quem não!!!

Eu também

Quem não tem

tenho problemas

Tenho um passado

Tive amores

E também desamores

Alguns não deram certo,

tenho uma coleção

um apanhado de decepções

Mas eu estou aqui, quase pronto

Me preparando para outra

Eu ainda estou aqui,

e não desisti de tudo

Tenho fé que vou encontrar

Neste mundo onde vivem

Mais de três bilhões de mulheres

isso, não desisti de ser feliz.

Quero e acredito que serei

Enfim serei feliz

(DiCello, 03/09/2019)

Género: