Quem Somos?

Quem nós somos?

E o que resta de nós?

Lembranças daquilo que já fomos,

Mas ainda ouço a tua voz.

 

Não morremos,

Morreu a ligação que havia entre nós dois.

Nunca saberemos,

Como seria o amanhã e o depois.

 

Tento te evitar,

Mas quero estar perto de ti.

Não sei se quero voltar a amar,

Sentir o que senti e sinto por ti.

 

Corro para nenhum lugar,

Não sei onde poderei ser feliz.

Onde poderei dormir e acordar,

Fazer tudo aquilo de bom que contigo fiz.

 

É triste não haver volta a dar,

Eu voltaria para o nosso momento.

Quem me dera contigo acordar,

Mas já é tarde e não há tempo.

 

As noites são longas demais,

E eu congelo no frio da solidão.

Isto é castigo a mais,

Que máquina estranha o nosso coração.

 

Saber que já não és a minha mulher,

Faz-me pensar no quão fraco eu sou.

Já não consigo pensar sequer,

Toda a inspiração se afundou.

 

Estrada fora, a toda a velocidade,

Procuro um novo tu, um novo eu.

Não há beleza, pureza, felicidade,

Um bocado de terra que possa chamar meu.

 

Não há direcção e tão pouco razão,

Desde que a tua voz se calou.

Fotografias caidas pelo chão,

Retratos do amor e de quem amou...

 

21/02/2014

Género: