Quem sou...
Autor: Marisa de Aquin... on Friday, 16 August 2013
Quem sou...
Que desafio pode ser maior
do que conhecer quem eu sou?
Medir sentimentos,
dosar as lágrimas,
conter as palavras
que em determinada hora
mostra que o silêncio
pode ser a melhor saída.
Pequeninos
ou grandes momentos
deixarão algo em nós
do qual jamais
poderemos fugir
e o qual marcará
nossas personalidades
...o aprendizado,
e aí sim saberei quem sou...
Anjopoesia
Género:
Comentários
Francis Perot
6ª, 16/08/2013 - 19:32
Permalink
BELA POESIA
Bela escrita poética lindo anjo. Você escreve com a alma. Beijos com imenso carinho....