Quem sou!
Autor: zelia Neves on Wednesday, 10 December 2014
Sou nómada
Vivo nas margens do rio
Sou água cristalina
Num riacho sereno
Sou vulcão em erupção
Sou imaginação
Trago no rosto a cor da paixão
Sou pomba branca
No céu azul
Sou vento e mar
A murmurar orações
Sou filha esquiva da noite
E estrela que guarda a manhã
Sou deusa do amor
E sonho de verdade
Sou a vasta sombra
Das altas montanhas
Sou ramo de árvore
Na incógnita floresta
Sou raiz do pensamento
Sou luz, sou paz e sou tormento
Zneves
Género: