Quem sou? diga-me você

Como contar quem sou

o que eu já fiz…

sou humano…

minh’alma de escritor

traduzo sentimentos

confio meus segredos

escrevendo-os em prosa

Mas muitos deles

são versos rimados

com loucura e ousadia

Descrevo meu passado

o momento atual

fantasio o que desejo

são anseios do coração

Quando escrevo

sinto um arrepio

a intensidade das palavras

inflamando o corpo

dedico as linhas a musa

a deusa tentadora

aquela que inspira

meus delírios

e desejos deste ser

Sim, sou habitado por sensações

por amores etéreos

Escrevo a minha vida 

em sua essência sentida, 

vivida, lida versada

em meus escritos…

Meu coração traduz

todas emoções

(DiCello, 16/06/2016)

Género: