Quem sou eu

De consciência limpa,
Sou um rapaz discreto
De palavras repleto.
Caminho e reparo,
Que nada sou.
Sei, que de alguém,
Sou sinal de quem já passou.
Pensamento do além,
Em mim, diversos
Alguém relembrou.
Ah! Confuso,
Não sei que mascara uso
Sou vazio com diversidades
Suporto a mente e mentalidades,
De quem sou e penso ser.
Quero ser eu!
Mas há quem já leu,
Que diz, quem sou eu!?

Género: