Quem sou eu?!

Se sou anjo ou mesmo um demônio

Só tenho uma certeza

Estou vivo, pulsante, sou um espirito

que atualmente vive na carne

Sou homem, branco, latino-americano

brasileiro, esse sou eu

Que tem a facilidade de escrever

traduzir observações e sentimentos

Como diria Roberto em sua canção:

“ [...] Esse cara sou eu...[...]

Minh’alma é imortal, meus passos

meus versos e rimas estarão aqui

para ecoarem pelo universo

Sou ainda, um andarilho

que adora viajar, conhecer lugares

absorver novas culturas

E cada dia, dia após dia se melhorar

Resumir uma vida inteira

em algumas linhas não é muito fácil

mas escrever belas poesias

é um fato, um ato... um instante

Seria algo que foi escrito nas estrelas?!

Leia-me, releia-me decifrando

explorando os mistérios, meus segredos

que estão abertos a todos sem rodeios

(DiCello, 14/07/2019) 

 

Género: