QUEM SOU? QUEM QUERO SER?

E você quem é?
Você é quem você pensa que é?
Ou é aquilo que as pessoas querem que você seja?
Ou aquilo que as pessoas pensam que você seja?
Ou aquilo que você passa para as pessoas do jeito que você quer que elas vejam que você é?
Ou do jeito que as pessoas gostariam que você fosse?
 
Se nem você sabe bem o que é ? Como querer que as pessoas te vejam do jeito que você é? Ou do jeito que você quer que elas te vejam?
Fica complicado porque no final nem você é aquilo que pensa que é, nem aquilo que você quer passar pras pessoas que realmente é, nem aquilo que as pessoas querem que você seja e nam o que elas pensam que você seja.
 
Tudo Continua complicado e você se pergunta; Ser ou não ser? Preciso saber quem devo ser? ou ser aquilo que penso que sou? ou ainda aquilo que as pessoas pensam que eu sou...ou o que elas querem que eu seja...
 
Eis a questão... Essa coisa de se definir quem eu sou é tão complicada que no final não quero ser ninguém, nada questionar, nada pensar...apenas ser e viver cada momento sem pensar no amanhã, sem fazer planos pro futuro...Apenas viver e nada mais 
 
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 04/11/2013 - 
 
Género: