Quem vale o quê ?

Quem vale o quê ?

 

- “Você não vale nada.” – Já ouvi isso muitas vezes, e dependendo do ponto de vista até concordo, pois não tenho um tostão furado no banco, nem bens materiais. Então devo não valer nada mesmo. Mas, se mudar o ponto de vista, então muda toda configuração, e nesse caso, a frase inicial deste parágrafo é que não vale nada. Então devo dizer que eu sou mais eu, pois tenho dignidade, humanidade e admiro o respeito. Além do mais;  – “ seiu isqrever sertu. “ – O que falta pra algumas pessoas é valer alguma coisa além do seu cartão de crédito.

 

Charles Silva

Género: