Querem Trazer Guerra Pra Minha Terra
Autor: Luan Soares on Sunday, 19 October 2014
A opinião da cidade é que os fornos
Aqueçam.
Nos aqueçam sem piedade...
Eu aqui de casa sinto o cheiro
Sinto o cheiro da maldade!
Querem mais guerra pra cá.
Querem o vício.
Querem o dinheiro.
Querem monstruosidade...
11 . 10 . 2014
Género: