Querer é poder!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Quero
Quero
tudo de você
quero aquele abraço,
um beijo demorado
aquela mordida no lábio,
e quero você
Desejo tua mansidão
abraçando o meu ser
Seduzes com o olhar
te entrelaças ao meu ser
Meu corpo se arrepia
és meu amor
meu delirante prazer
Quero delirar
te beijar as linhas, as curvas
os detalhes e entalhes
deste teu ser
(DiCello, 25/10/2017)
Género: