Querer com poder
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 November 2016
Quero…
Quero…
Quero…
Quero…
Quero…
Quero…
Quero…
Quero…
com volúpia
e tanta loucura
Quero…
desejo beijar
lamber a mansidão
as curvas e linhas
Quero…
anseio a pele
a alma nua
Quero…
teu cheiro seduz
profanar você
com a boca e a língua
Quero…
teus detalhes
transforamar em poesia
Quero…
as rimas, os versos
nas pontas dos dedos
escrever sobre você
Quero…
esse querer
tem seu poder
(DiCello, 09/11/2016)
Género: