Querer sem posse!

Quero muito

muito mais que imaginas

quero o teu beijo,

quero o teu toque,

quero o teu corpo,

e também quero o teu desejo,

quero tocar-te,

quero enlouquecer-te,

quero ser teu ,

quero agora , quis ontem

quero-te por inteira

E você, me quer

Esse meu querer

Não significa posse

Só quero

Se você me quiser

Me desejar como eu desejo

Querer deve ser cúmplice

Devemos querer

Tudo, mas com responsabilidade

Quero muito... amar

Com voz paixão

Quero que me queiras

Que me desejes também

Num querer libertador

Sem posse

(DiCello, 30/09/2019)

Género: