Quereres d'alma!

Quero tantas coisas contigo

que acordar bem cedo

beijar suavemente a tua boca

sentir a mansidão do corpo

ainda fresco depois da noite

da madrugada de sono e sonhos

Quero logo cedo, fazer amor

percorrer tua mansidão nua

lamber, sugar os seios

impávidos seres etéreos

saboreando teu cheiro… o gosto

o sabor pleno dos teus desejos

Quero fundir o meu corpo

o teu todo em sublimação

e assim conjugar contigo

infinitos e insanos momentos

tudo são fragmentos de noites

dos dias incriveis vividos

Quero viver com paz…cumplicidade

e assim, libertar-se das neuras

das loucuras de cada dia… os problemas

que não mais nos afetarão

vivamos cada instante com devoção

sintamos na pele, na alma as emoções!

(DiCello, 27/12/2015)

Género: