Querer-te é outro Sol

Querer-te é outro Sol

Metáfora da noite cobre o sol da Lua e

rompe-se o luar de sempre em mistério de Amor.

Raios de Sol são lançados em flecha ponte aguda

contra o vazio do meu corpo.

Abre-se o mar em espuma salgada sobre a rocha

Onde Querer-te é outro Sol.

 

Teu Sol penetra o fundo de mim.

Sou a distância iminente do climax,

onde tudo acontece na esfinge sagrada do AMOR

e Querer-te é outro Sol.

 

Escultura de pele que nos cobre

em sede de Amor que nos detém

0 beijo do anonimato narciso olhar

cintilante de ter e ser.

Beberei contigo a fragância da ternura

em tacto de Querer-te é outro Sol.

 

A ousada fé é a confiança alfabética e magmática

da fala do corpo,

das mãos embriagadas,

do coração em apuros,

do sorriso rasgado no rosto,

de Querer-te é outro Sol.

 

Apenas um vento

Beija-te,

dança-te e

escreve-te em tecido de pétalas.

Rios, Mares, Lagos e lagoas renascerão

no caos do corpo a corpo, Sol a Sol

no verbo Querer-te é outro Sol.

 

Amar-te na força da natureza é ter-te noutro Sol.

 

Gila Moreira 

Género: