Queria...
Autor: Adelina Antunes on Saturday, 16 March 2013
Queria poder dizer-te o que sinto
Queria poder dizer-te o que sinto
O formigueiro na ponta dos dedos
Os lábios a tremer quando pronuncio o teu nome
O frenesim que sinto quando te vejo ao longe…
Queria que o soubesses por mim! Que sem ti não sei viver
Queria ver nos teus olhos o desejo. Nesses olhos onde apenas vislumbro tristeza
Queria dar-te amor. Prazer. Sem reservas.
Até doer…
Queria que me amasses como te amo. Com loucura. Com toda a força do universo
Que sentisses o que eu sinto. Uma ternura imensa e um desejo profundo
Até ao fim do mundo…
Queria que ao ver-me sentisses o mundo ruir com medo de me perder
Que a vida só tivesse sentido a dois e depois…
Que o nosso amor fosse eterno. Ainda que só durasse um segundo
Profundo…
AdelinAntunes
Género:
Comentários
Marcos Sousa
4ª, 27/03/2013 - 00:48
Permalink
Uma poesia sensível e cheia
Uma poesia sensível e cheia de belas palavras.