Queria

Eu queria estar em frente ao mar agora
Não para escrever ou pensa, apenas para senti-lo.
Apenas para vê-lo...
Sem me preocupar com que vou escrever depois
Sem me preocupar com nada
Só queria estar em frente ao mar
Conversando com ele,senti-lo
Só queria esfriar a cabeça um pouco conversando com o mar
Nenhuma conversa muito importante
Queria só conversa fiada com o mar
Ouvi-lo rir um pouco.
Só preciso de conversa fiada,amigos,e um uisque..

Género: 

Comentários

Belo versejar, parabéns...