~~QUERIA TOCAR-LHE~~

Queria tocar-lhe ao menos uma vez Mesmo que de leve com os lábios Mesmo que através do olhar Mesmo não sabendo nadar Mesmo que fosse Com o suor que evapora do meu corpo Mesmo que não me amasse Mesmo que não me olhasse Queria merecer seu sorriso No entardecer nublado Sentindo o frio que chega com a noite Queria abraçar seu sorriso Mesmo que fosse a estrela do norte Ou um corte longe do paraíso. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: