Querida sinfonia
Autor: Machado on Friday, 29 May 2015
Querida sinfonia
Deixa-me viver bem dentro de ti,
De contar também minhas histórias,
Deixa-me dizer como é que assisti,
Ao lembrar tantas e boas memórias.
Deixemos fluir esses sentimentos,
Misturados em nossas emoções,
Mas que enriqueçam as virtudes,
Bem dentro dos nossos corações.
Será bem melhor a nossa vida,
Aprazível, serena e nunca em vão,
Repartida em paz e harmonia,
Para nela ficar sempre retida,
A letra da ultima canção,
Da minha mais querida sinfonia.
Género: