Querido netinho
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Afago-te com as minhas mãos
E sinto em ti vestígios de mim
Tua chegada me encantou
Teu cheiro a bebé me hipnotizou
Aqueces minh` alma com ternura
Meu anjinho, minha loucura
Quero ser o teu caminho
Para não encontrares espinhos
Quero ser os teus olhinhos
Para que vejas o mundo perfeito
Quero ser o teu amparo
Dar-te muito amor, meu netinho adorado
Porém, meu pequeno príncipe
Neste mundo temos que saber viver
Mas quero que tenhas uma certeza.
A minha presença sempre irás ter!
Género: