Quero...
Autor: Pedro Rodrigues on Tuesday, 13 January 2015
Quero...
Diante de mim...
O seu corpo...belo...firme...
Quase nu...com cheiro...
De mar...e de amor...
Diante dele...o meu querer...
O meu desejo...
Intenso...inteiro...
Integral...indescritível...
De tocar...cheirar...
Sentir...aquele corpo...
Aquela Mulher...aquela amante...
Desejo...Quero...
Autor
Pedro Rodrigues
Género: