Quero!

Não quero pensar...
Não quero chorar...
Quero-te amar...
Quero meu coração dar-te...
 
Quero ser feliz contigo...
Quero livrar-me do castigo...
Quero teu ombro amigo...
Quero-te aqui sempre comigo...
 
Quero sorrir...
Quero contigo ir...
Não quero desistir...
Há uma força a persisitir...
 
Há uma força que nos une
Mesmo que na distância...
Ai este amor é lume!
Amar será uma eficácia.
Género: