Quero

Quero entrelaçar a ti

Unir minhas mão a tua

É caminharmos pela praia

Mesmo que ela esteja nua

Ao ver você meu coração

Simplesmente descompassa

Acelera unicamente por ti

Teu beijo, minha loucura

Este ser que te habita

Funde ao meu ser

Poetizo em versos e rimas

Pois quero você aqui

Junto ao meu ser

(DiCello, 0708/2017)

Género: