Quero

Libertar as linhas

Cada uma das curvas

Sentir tua mansidão

A pele inteiramente crua

Tua complexa nudez

Me leva a loucura

Façamos nesta noite

E pela madrugada afora

O mais cúmplice amor

Delirantes e com prazeres

Inúmeros anseios

Desejos… paixão

Entre você e eu

(DiCello, 06/06/2018)

Género: