Quero amar-te!

Quero-te oferecer
Uma prenda.
Não sei o que dizer
Com medo que seja horrenda.
Só sei que conheço-te,
Falei contigo
E não esqueço-me
Que pode ser um perigo.
Quero amar-te!
Não sei se tu amas a mim,
Não quero deixar-te!
Por favor não te afastes daqui!
Daqui do meu coração
E se me deres amor sem fim,
Com uma grande emoção
Vou tentar fazer-te muito feliz.
Acredita em mim!
Sou sincera e de verdade,
Não quero que me mintas
Não faças-me qualquer maldade.
É tudo o que peço
E se não for para toda a vida,
Então não mereço
E quero ficar com esta ferida!
Contarei os segundos,
As horas
E noutros mundos
Quero que digas-me que adoras-me!
Se não o quiseres
Quero apenas que sejas meu amigo
Porque se assim o fizeres
Correrei menos perigo.
Quero voltar a amar,
Não a sofrer
E se o passado voltar
Vou fugir a correr.
Tu tens maturidade,
Eu tenho inseguranças.
Talvez com o passar da idade
Nascem-me as esperanças.
Nesta Escola do Amor
Ninguém escolhe,
Couse felicidade ou dor
É o que o destino nos colhe
E neste momento,
Aqui no meu quarto
Não estou com fingimento,
São apenas os sentimentos que guardo.
Género: