Quero colorir o mundo.

Hoje acordei, sem saber o que fazer.

Peguei numa caneta, comecei a escrever.

Senti que a minha vida estava fora de mim.

E mais uma vez me perdi, vezes e vezes sem fim.

Eu não pedi para que as coisas calhassem assim.

Porquê deus, porque não tomas conta de mim?

Ajoelhei-me e pedi perdão por tudo.

Pedi-te com todas as forças que cuidasses do meu mundo.

Eu não me iludo, por muito que queira que a dor passe.

Eu agarro-me ao chão e espero que a tempestade me ultrapasse.

Por muito que pensem que estou feliz.

Eu também pensava mas daí vejo a minha vida por um triz.

Não sei bem se mereço, ou aquilo que eu fiz.

Eu mudei, pelo menos é o que muita gente diz.

Eu não notei, certamente confundiram mudança com crescimento.

Porque estou numa fase em que muita gente eu dispenso.

Fartei, segui em frente e a deus eu me entreguei.

Quando pensam que me conhecem, mentira porque nem eu sei.

Quero conhecer cada parte do meu ser.

Quero fechar os olhos e não ter medo de me perder.

 

Hoje eu quero colorir o mundo com muitas cores.

Quero percorrer jardins preenchidos de flores.

Quero que tragas esperança, que invadas o meu ser.

E depois da tempestade, me abraces e me deixes ver.

O teu mundo é o meu mundo.

E eu me entreguei a ti.

 

 

Hoje em dia é difícil arranjar quem esteja sempre ao nosso lado.

Eu escolhi deus, esquecendo a sua ausência no passado.

Muita gente tem errado, por isso eu não te julgo.

Já me tentaste salvar, mas nem eu me ajudo.

Agora eu choro porque preciso da tua ajuda.

Hoje eu peço, hoje eu rezo, por favor a minha vida muda.

Tá imunda nesta rua que me acusa, de tudo aquilo que a mente recusa.

Não sou reclusa nesta selva, nem medusa nesta célula.

Que me prende e me lidera, quem me dera.

Poder ser feliz ao nascer da primavera.

Mas bom, cada um tem aquilo que merece e eu tento acreditar.

Que só me fizeste sofrer para que eu pudesse lutar.

Eu lutei como nunca antes pensei poder aguentar.

Mas se aguentei foi porque me deste força para não quebrar.

Muitas vezes fechei os olhos, e a escuridão habitava em mim.

E no meio da noite eu podia jurar que te via a ti.

Talvez tenham sido sonhos, pesadelos habituais.

Desde que me abandonaste que se tornaram rituais.

Então hoje eu quero, colorir o mundo.

 

Hoje eu quero colorir o mundo com muitas cores.

Quero percorrer jardins preenchidos de flores.

Quero que tragas esperança, que invadas o meu ser.

E depois da tempestade, me abraces e me deixes ver.

O teu mundo é o meu mundo.

E eu me entreguei a ti.

 

Género: 

Comentários

Gostei, consegue sentir-se aquilo pelo que passavas através das palavras que empregas.

Continua com o ótimo trabalho :)

Gostei parabéns! Continua neste sítio poético

Onde a poesia  é ato profético!!!

Beijos!!!