Quero Dizer

“Quero te dizer,

Quero te amar,

Quero te querer,

Quero a cada dia...

Quero te dizer,

Que sou tua sombra,

Você é minha água,

Minha necessidade,

Minha comida,

Meu alimento...

Quero te dizer,

Que feliz estou,

Que sou feliz,

Que sou você,

Sou para você,

Sou por você e...

Sou de você..” 

Género: