QUERO DIZER-TE, AMOR

Deixa cantar-te assim, versos de amor…

Que o meu coração te quer dizer!

Esculpidos com carinho e com fervor

Que nesta tela pintei, para te oferecer.

 

Têm sonhos, utopias e quimeras

Como nunca em algum dia, imaginei…

Tem flores, prados verdes, primaveras

Que na minha alma de poeta, eu sonhei…

 

Quero dizer-te, Amor, mas não ainda…

Que a tua boca, sedenta, é sempre linda

E dentro dela guarda, os beijos meus…

 

A cada toque teu, em cada beijo…

Há uma emoção intensa, há o desejo

De ficar, eternamente…nos braços teus!...

 

Mário Margaride(Gil Fernandes) 

Género: