Quero eliminar tudo de ti!

Hoje me sinto cansado

Talvez seja de  carregar um peso

Algo que não é meu...

Preciso me livrar de tudo

Daquilo que sei, sinto não é mais meu

me sinto aliviado... leve...

abandonei tudo o que ainda era seu

As suas mentiras que carrego

Carreguei-as como verdades

As doses que alimentavam seu ego

Aquelas suas faltas de atenção

A sua forma de conservar o coração

Cansei de carregar um peso

Daquilo tudo que não é meu

Não irei mais olhar para trás

Vou deixar as dores passarem

e para frente eu irei seguir

E ali você nunca mais irá surgir

Nem em pensamentos

Muito menos nos meus delírios

Você simplesmente partiu

Deixando em mim marcas profundas

As quais quero apagar de mim

Quero apagar tudo o que de ti

está em mim

(DiCello, 29/07/2019)

Género: