QUERO ESCREVER...
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 1 July 2018
QUERO ESCREVER TODO DIA...
UM POEMA PRA VOCE.
FALAR DA MINHA ALEGRIA...
QUANDO MEUS OLHOS TE VE!
O AMOR QUE TENHO A TI...
É PURO E INFINITO.
E ÀS VEZES FICO AFLITO...
QUANDO ESTÁS LONGE DE MIM!
TE QUERO, TE QUERO, TE QUERO...
E POR TODA VIDA, ESPERO...
TER VOCE JUNTO DE MIM!
MESMO DISTANTE EM MOMENTOS...
MAS PERTO EM PENSAMENTOS...
NUNCA AMEI TANTO ASSIM!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: