Quero ir...
Autor: Luis Filipe Ginja on Tuesday, 19 February 2013
“ Quero ir…”
Deixei o tempo para lá…
Sem sequer o percorrer,
Na ampulheta do Tempo parei.
Acordei no lado de cá…
Senti o cheiro nauseabundo,
Da agonia do Mundo trajado,
Na peça que representa a Vida,
No júri que decide sentado…
Deixei o tempo para lá,
Quis morrer sem existir,
Quis o ódio que assim fosse,
Quis o meu lado de cá,
Que a hipocrisia para lá voltasse,
E a inocência me devolvesse,
O sentido que me diga,
Como é morrer na vida,
E na morte…descansasse.
Luís Ginja
Género: