Quero morrer, quero Amar... quero sossegar....

Te dou este beijo no rosto...
No Teu íntimo, onde o desejo se esconde,
Assim, me deixo, assim eu peço,
Que um dia, deste sonho me elévem...
No entanto, e na esperança... voo tão longe,
Numa noite, ou num dia,
Numa visão, ou em nenhuma,
Mas que seja, neste Amor,
Tudo o que vemos ou parecemos
não mais  um sonho, dentro de um sonho.

Estou no meio desta ferida,
De uma tormenta, paixão rasgada...
Seguro o Mundo… e, na minha mão contenho a Alma,
Como velas seguindo o vento, entre o Teu mar...
Por entre os olhos declaro lágrimas , soluço a dor,
Enquanto eu choro , enquanto eu peço por este Amor!
 

Meu Deus... Eu não Te posso entender,
Sou como um nó, sou como um laço apertado...
Meu Deus... Não consigo aceitar
Quero apenas , dizer tudo..e aqui ficar

Mas que seja, este Amor,

Tudo o que vemos ou parecemos,

Não mais um sonho,

Quero morrer, quero. Amar…

Sossegar…

 

 

 

Luís

Género: