Quero nós!

Quero você no colo

no meu abraço que viaja

Quero fazer cafuné

acariciar as linhas,

as curvas da silhueta

Tua mansidão eu quero 

eu desejo beijar, lamber

Quero ouvir seus risos

seu insanos gemidos

Quero os teus arrepios

e fazer loucuras

Fugindo desta paz

sem brigas

Apenas suspiros e gemidos

Quero você, quero eu

Queremos juntos gozar

com intensidade

a flor de nossas peles

Quero momentos fugazes

Quero nós, sem julgar!

(DiCello, 02/09/2019)

Género: