Quero saber a verdade!

Não sei de onde
Nasce-me a saudade...
Não sei onde esconde-se,
Quero saber a verdade...
 
Quero saber porquê sinto-me assim,
Porque desespero
Por não ter-te aqui...
És quem mais venero!
 
Quero saber porquê meu coração dói,
Porquê entro em choque...
Quando sinto que meu amor doi-se
Há um, emocional, corte.
 
Quero saber porquê não deixo de chorar,
Porquê seguro e elas teimam em cair,
Porquê não deixo de amar-te,
Porque não consigo deixar-te / ver-te ir...
Género: