Quero ser eu

 

 

Quero ser eu a completar as páginas em branco que faltam para terminares o teu livro do amor, quero preenche-las com o meu carinho, com a minha saudade por ti, com todo o meu amor. Quero assina-las todas uma a uma com o meu nome para que nunca te venhas a esquecer de mim, se um dia as tiveres que ler. Quero deixar nas tuas páginas tudo de melhor que existe em mim. Em cada página vou marca-la com uma data, vou deixar um sinal, para que um dia saibas que eu fui e quanto eu te amei, para que nunca te percas quando as precisares de ler. 

Género: