Quero te falar de sonhos

Quero te falar de sonhos

 

Quero te falar de sonhos...

Só que em nenhum momento

Consigo realizar os meus

Queria te falar de futuro

Mas de um futuro próximo

Onde você possa estar ao meu lado

Um futuro onde eu pudesse tomar conta do meu caminho

Onde eu pudesse tomar as rédeas da minha vida e incluir a sua

Quero te falar de sonhos...

Quero te dar banho,

Levar-te café na cama,

Cobrir-te de amor,

E te envolver com ardor

Dormir e acordar no mesmo lugar

Quero recitar versos de amor que fiz para você

Quero saber sua cor preferida

O que gosta de comer

E saber o que dizer quando a distância me faz sentir saudade.

Deixa eu te falar de sonhos para que possa comigo sonhar.

 

Género: