Quero ter o vento
Autor: Miguel António ... on Sunday, 5 August 2018
Quero ter o Vento
Quero ter os teus cabelos na minha mão para os soltar ao vento, quero ter o vento a qualquer preço, é bom ter o vento.
Quero que o vento sopre e nos faça viajar sobre as ondas do mar, tenho que ter o vento.
Quero que o vento faça cair folhas brancas para podermos caminhar na Lua; nas mãos do vento lunar podemos flutuar eternamente embalando o suspiro do mundo.
Quero ter o vento.
19:07
05/08/2018
MS
Género: