Quero A tua Alma

Quero a tua alma, mas não a consigo conquistar,

Estás a mundos de distância e eu que não posso voar.

Que será feito disto que sinto que sinto no meu peito?

Se só nos podemos encontrar naquele mundo tão imperfeito.

 

Não sei que tolice passou pela minha mente,

Para acreditar que isto podia ser levado em frente.

Porque é que tive de cair nesta armadilha outra vez?

Foi falta de cuidado, de memória e sensatez.

 

O mal não está em nós, somos perfeitos e tão semelhantes,

O mal foi termos nascido em mundos assim tão distantes.

Somos a mesma pessoa, mas estamos tão separados,

Se aquele mundo se fechar, nós estaremos acabados.

 

Não sei o que fazer e talvez nem sequer penses como eu,

Só sei que é nos teus olhos que está o meu norte e o meu céu.

E sinto-me perdido e vazio se não te ouvir falar,

Fico horas, dias e noites à espera que te venhas mostrar.

 

Tu não vens e eu fico aqui sozinho, a esperar,

Com tanta coisa suspensa que quero ouvir e contar.

Não sei porque não apareces para eu te poder sentir e “ver”,

Não sei se não podes ou se não queres poder.
 

Odeio ter de sentir tanta fraqueza e impotência,

Ter que estar preso a ti numa grande dependência.

Preciso de ti como de o ar para respirar,

Estou tão preso a ti e não me quero libertar.

 

10/2013

Género: