Quero viajar!
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 27 December 2015
Quero viajar
Quero viajar
sim, cruzar os sete mares
pra conhecer lugares
culturas e pessoas
são tantas as possibilidades
Quero ter meu passaporte
carimbá-lo com entradas
outras tantas saídas
ao mundo inteiro
eu desejo me render
desejo assim
enfim todos os lugares
simplesmente conhecer!
(DiCello, 26/12/2015)
Género: