QUERO VOCÊ

                             QUERO VOCÊ

Se você me quiser  eu quero, se não me quiser eu quero...

   Eu quero, eu quero! Eu quero você!

Rola comigo no chão! Tenha dó, do meu coração!

 Existe um passarinho, que se chama" Quero-Quero"

Sou eu, te quero eu quero!

 

Autora: Madalena Cordeiro 

Género: 

Comentários

QUERO- QUERO, vai querendo põe as mãos no chão e sai correndo!

Correndo com os pés você não alcansou, talvez com as mãos vai alcançar!

Se não conseguir, comece a voar!

 

Madalena bjs