Quero Você

 

 

Quero você para ouvir minhas palavras doces.

Quero você

Para sentir o sabor dos meus lábios

Quero você

Para sentir sua pele macia sobre a minha.

Quero ouvir um suspiro

Quero ouvir você dizer Eu te Amo

Quero te dizer que Te Amo

Quero que acredite até o fim

Que sinceramente você deixou algo em mim.

Quero que me ensine o caminho da Felicidade

Quero que acabe com a minha solidão

Quero ver uma única lágrima rolar em sua face, deslizares em seu peito.

E morrer em teu coração.

Quero que ouça todas as canções que existe em nossa volta

Quero que você saiba que Eu Te Amo

Que saibas que no dia que te disserem que eu te esqueci

Lembre-se foi certamente dia que eu morri.

Género: