Quero você!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 November 2015
Te quero porque sua voz me excita
Te quero porque sua voz me excita
me acalma e me conforta a minh’alma
Te quero porque sua presença me completa
Completa aquilo que eu nem sabia que faltava
mas te encontrei… provei-te o mel…
seduzistes meu ser… atiçastes o coração
que hoje pulsa inflamado… és combustivel
a combustão deste caso de amor
onde nada é acaso… é sim, paixão
Quero…desejo… anseio você ao meu lado
de hoje em diante e pela eternidade
sejamos amantes etéreos… sublimes seres
totalmente entregues a este ato de paz!
(DiCello, 28/11/2015)
Género: