Quero você
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 July 2017
Já é tarde… final do dia
Já é tarde… final do dia
O sol se despede
E eu me envolvo a ti
Num enroscar delirante
Com desejo é prazer
Teus olhos…. Os olhares
Seduzes o meu ser
Quero um beijo
Um envolver dos corpos
Nossas almas a entorpecer
Delirantes momentos
O mais puro prazer
Vorazes sensações
Entre eu e você
Quero você
entre quatro paredes
sob os lençóis da cama
lá te sentirei plena
e sublimemente amante
daqueles desejos infames
sejamos apenas eu e você
(DiCello, 24/07/2017)
Género: