Quero você, amor

Quero você, amor

sentir loucamente o calor

na minha boca

eu quero saborear o mel quente

ele aflora das tuas entranhas

mesmo que ele não queime

minha lingua penetra-te

e juntos, fundimos

unimos nossos corpos ávidos

estamos carentes de amor

quero que me incendeie

entranho-me em ti

sintamos juntos a plenitude

num momento de paixão

onde os corpos… as almas

as essências se fundem

Seremos eternos amantes

mesmo nas noites mais frias 

acenderemos o fogo

o qual nos habita

desde os primórdios

somos seres humanos

e ha magia… há cumplicidade

há tesão em tudo

basto-nos enlouquecer

Gozo intensamente ao escrever

ao rimar-te em poesias

poemas onde traduzo o meu ser

que pensa em ti com volúpia

sublimando manhãs, tardes

e noites de paixão

Poemas que nos desnudam

libertam as nossas almas e corpos

sedentos um pelo outro

no sublime ato de sexo

amor… e prazer

(DiCello, 23/06/2016)

Género: