Quero voltar

Quero voltar

Quero voltar ao tempo 
em que os teus olhos eram pétalas
de mim-flor.
Ao tempo da árvore cheia
donde pingavam carinhos amiúde
das longas conversas depois do amor
do sorriso em todas as esquinas do teu corpo.
Quero voltar a sentir
a tua respiração na minha boca
as tuas mãos a dizer amor
vendaval dos sentidos
relógio sem horas.
Quero perder-me de novo
para me encontrar em ti
para sempre
página mais bela do livro que sou.
Quero voltar ao tempo 
em que os nossos corpos se confundiam
mesmo distantes
sílabas da mesma palavra.

Género: