Quero...(2)

Quero o teu beijo

o teu sabor causa desejos

inflama o meu corpo

atiça-me os sentidos

enlouquece-me o corpo

teu todo me satisfaz

adoro a cumplicidade

as etéreas sensações

totalmente vorazes

Ímpares sentimentos

eternamente fugazes

só um beijo satisfaz

(DiCello, 08/09/2017) 

Género: